Наш земляк Владимир Широков снялся в клипе Стаса Костюшкина "Я бальник"

Наш земляк Владимир Широков снялся в клипе Стаса Костюшкина "Я бальник"vk.com

"Звездный" фотограф Владимир Широков оказался на съемочной площадке клипа "Я бальник" случайно

Наш земляк, ныне гламурный фотограф звезд Владимир Широков, снялся в клипе Стаса Костюшкина, бывшего солиста группы "Чай вдвоем". Клип делали для новой песни артиса "Я бальник". Как рассказывает сам художник, на съемках он оказался совершенно случайно.

Мимоходом проходил мимо студии, где шел съемочных процесс, снялся в клипе Стаса Костюшкина, бывшего участника группы "Чай вдвоем" на новую песню " Я бальник"! Следите за эфиром музыкальных программ, - написал в социальных сетях Владимир Широков.

Фотограф Широков приходится очень хорошим другом певца Стаса Костюшкина и всей его команды.

 С Вовой мы очень хорошие друзья. Я очень его уважаю, и у него прекрасный талант. В клипе он действительно появился случайно. Изначально роли для него никакой не было. Он просто проходил мимо студии, и мы его пригласили, - рассказал Сергей Комиссаров, директор певца. - Клип на новую песню можно будет увидеть через несколько недель.

Кстати, Владимир Широков сам неплохо поет и выкладывает записи своего творчества в Интернет.

 

Судя по всему, в клипе Костюшкина Владимир Широков сыграл роль самого себя - фотографа. Сделал он это по дружбе и никакого гонорара за участие не получил. Но кировчане могут сняться в массовках клипов, сериалов или фильмов и даже получить за это деньги. Чтобы принять участие в российских съемках существует специальный форум. Он поделен на разные темы, где постоянно требуются непрофессиональные актеры. А чтобы принять участие в съемках программ на телевидении, необходимо отправить специальный запрос. Его форма есть на официальных сайтах шо

Владимир Широков, фотохудожник, родом из Кирово- Чепецка. Он снял более 200 знаменитостей для нескольких десятков различных глянцевых изданий. В 1998 году фотограф Широков приехал покорять столицу из Кирова.  Первыми его работами в Москве стали съемки звезд для обложек компакт-дисков в организованной Иосифом Пригожиным компании "ОРТ-рекордз" : Татьяна Буланова, Алиса Мон, Александр Маршалл, Алексей Глызин, Линда, Андрей Губин , Влад Сташевский, Лада Дэнс - послужной список Широкова рос не по дням, а по часам, и слухи о талантливом фотографе наполнили звездную среду.

 

 

 

 

 

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости