Наверх

Чепецкому дому-интернату для инвалидов подарили телевизор

Возрастное ограничение: 0+
Фото k4gorod.ru
Ветеранам вручили подарок от Пенсионного фонда и Правительства области

4 июня Кирово-Чепецкий дом-интернат для престарелых и инвалидов посетил Председатель Правления пенсионного фонда Российской Федерации Антон Дроздов, его сопровождали первый заместитель Председателя Правительства Кировской области Дмитрий Курдюмов, министр социального развития Ольга Шулятьева и Управляющий Отделением ПФР по Кировской области Николай Пасынков.

В 2016 - 2018 годах в отделениях Кирово-Чепецкого дома-интерната. В этот раз Антон Дроздов и Дмитрий Курдюмов вручили ветеранам большой телевизор - подарок от Пенсионного фонда и Правительства области.

В Кировской области действует 13 домов-интернатов для людей преклонного возраста, в которых живет более четырех тысяч человек. Кирово-Чепецкий интернат – один из самых крупных, в нем живут ветераны не только из Кировской области, но и из других регионов.

Министр социального развития Ольга Шулятьева отметила:

Наша основная задача, чтобы условия жизни для пожилых людей  в интернате были приближены к домашним. Чтобы каждый из них чувствовал себя не в казенном учреждении, а в своем родном доме. У нас замечательный персонал, который вкладывает в это все свои силы, свое время и свою душу. Персонал и социальные работники постоянно совершенствуют навыки ухода и работы с людьми преклонного возраста.

Сообщается, что в 2019 году на улучшение материально-технической базы Кирово-Чепецкого интерната потратят 6-8 миллионов рублей.

Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru