Владимиру Широкову не понравился стиль героини "Модного приговора"

Владимиру Широкову не понравился стиль героини "Модного приговора"Скриншот с 1tv.ru

Известный фотограф из Кирова Владимир Широков стал экспертом "Модного приговора"

16 октября в эфир вышла программа "Модный приговор", в которой наш земляк  Владимир Широков выступил в качестве эксперта по ее стилю.

Героиня программы обвинялась в том, что слишком вульгарно одевается.  Фотограф Владимир Широкову не понравился ее образ. Эксперт оценил три образа героини, которые она выбирала сама. 

Первый костюм был строгий. В черно-белых тонах.

Мне образ совершенно не понравился, - высказался Владимир Широков. - Мало красок, слишком тускло. Вас бы в таком виде я фотографировать не стал.

Второй костюм рубашка и бежевая юбка с накидкой из меха. Широкову он тоже очень не понравился.

Что это ?? Мне кажется вы гораздо интеллигентнее, чем выглядите в этом костюме, - прокомментировал наряд Владимир Широков. 

Третий наряд поверг фотографа в шок. Женщина выбрала черно-белое кружевное платье с черной накидкой.

-  У платья с вами нет гармонии. Оно выглядит вульгарно. Я в шоке! это наряд, чтобы сразить мужчину на одну ночь, - сказал Владимир Широков. 

Полное видео с передачи появится на портале чуть позже. 

 

Владимир Широков, фотохудожник, родом из Кирово- Чепецка. Он снял более 200 знаменитостей для нескольких десятков различных глянцевых изданий. В 1998 году фотограф Широков приехал покорять столицу из Кирова.  Первыми его работами в Москве стали съемки звезд для обложек компакт-дисков в организованной Иосифом Пригожиным компании "ОРТ-рекордз" : Татьяна Буланова, Алиса Мон, Александр Маршалл, Алексей Глызин, Линда,Андрей Губин , Влад Сташевский, Лада Дэнс - послужной список Широкова рос не по дням, а по часам, и слухи о талантливом фотографе наполнили звездную среду.

 

Полезно

Если вы хотите стать участником передачи "Модный приговор", вам нужно прислать смс со словом "МОДА" на номер 4444 или позвонить с мобильного на номер 0736.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости