Наверх

В администрации рассказали, как будут работать спецслужбы во время паводка в Каринторфе

Возрастное ограничение: 0+
фото МЧС по Кировской области
Превышение уровня воды пока не отмечается

В пятницу, 15 марта, в администрации города состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации и обеспечению пожарной безопасности в весенний период 2019 года. На заседании утвержден основной перечень мероприятий во время весеннего половодья, кроме того, создана оперативная группа по безаварийной работу в этот период под руководством заместителя главы администрации по городскому хозяйству Дениса Копосова. 

Особое внимание было уделено микрорайону Каринторф, который в весеннее время остается отрезанным от города из-за закрытия понтонной переправы. Отмечается, что мост будет закрыт и разведен в первой декаде апреля. На данный период запланировано обеспечение продовольствиями, предметами первой необходимости и медикаментами отдаленного микрорайона. 

Медицинские работники своевременно окажут необходимую помощь. Также на территории Каринторфа будет работать две единицы спецтехники для тушения пожаров, а на случай чрезвычайных ситуаций будет организовано круглосуточное дежурство специалистов Управления гражданской защиты.

Специалисты отметили, что уровень воды пока соответствует зимнему периоду. 

Какие работы во время паводка проводились в прошлом году, читайте в материале.

Дороги Жизнь в городе Медицина
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru