Наверх

В Чепецке жильцы высотки выкинули из окна старую мебель

Возрастное ограничение: 0+
Фото появилось в соцсетях, vk.com/podslushano_chepetsk
У соседей возник вопрос, кто должен вывозить крупногабаритный мусор со двора

В Кирово-Чепецке из окна дома № 7 по улице Сосновой жильцы выкинули старую мебель и ненужный хлам. Информация об этом появилась в группе «Подслушано Кирово-Чепецк».

Другие жильцы возмутились, что никто не спешит убирать кучу этого хлама с улицы:

Вот вы все недовольны горами мусора. А кто их создает? Не сами ли люди? Вот живой пример: выкинули хлам из окна, а мусор за вами кто должен убирать? Мусоровоз? Ничего, что они объемный мусор не вывозят? Мусоровоз сейчас приехал, из контейнеров забрали, водитель сфотографировал эту груду, и коммунальщики поехали дальше. Если уж затеяли ремонт, не валите людям под окнами.

Чепчане высказали недовольство и тем, что из города исчезли контейнеры для крупногабаритного мусора.

Контейнеры увезли, куда сейчас выносить старые двери, к примеру? Плату подняли, а мусор куда девать? Дополнительно что ли кому-то еще платить? - возмущается Ирина Ивакина.

Как пояснил региональный оператор по вывозу мусора «Куприт», доплачивать за вывоз крупногабаритного мусора не надо.

Крупногабаритные отходы (мебель, оконные рамы, дверные проемы) входят в состав твердых коммунальных отходов, их вывозит региональный оператор, - прокомментировал заместитель генерального директора "Куприт" Станислав Куршаков.

Также Станислав Куршаков отметил, что в компании уже в курсе этого завала крупногабаритного мусора на улице Сосновой в Чепецке. С подрядчиком уже связались, он его вывезет.

Ранее мы писали, что чепчане возмущаются отсутствием педалей у новых мусорных контейнеров.

Жизнь в городе ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru