В трагедии на эскалаторе в Риме пострадали два кировских болельщика ЦСКА

В трагедии на эскалаторе в Риме пострадали два кировских болельщика ЦСКАvk.com/19fanzona11, vk.com/trevogznie_novosti,

Один из них в тяжелом состоянии

23 октября 2018 года в Риме произошло ЧП на эскалаторе. Когда на нем ехали российские фанаты ЦСКА, приехавшие на матч Лиги чемпионов, эскалатор вышел из строя. Об этом сообщает life.ru.

На сломанных ступенях травмировались около 30 российских болельщиков. 19 человек госпитализировали, трое — в тяжелом состоянии.

 

Из-за поломки эскалатора в Риме пострадали два кировских болельщика ЦСКА Илья и Владимир. Об этом рассказал болельщик из города Санкт-Петербурга. 

Илье медики оказали помощь, молодой человек едет домой. Его товарищу повезло меньше.

У Владимира разрыв мягких тканей. В тяжелом состоянии его госпитализировали. Ночью Владимира прооперировали. Он остается в итальянской больнице. С ним рядом находится его супруга. Все суммы на лечение покрывает страховка, - поделился очевидец трагического происшествия. 

Очевидцы рассказали, что скорая помощь приехала только через 25-30 минут.

Все это время парни истекали кровью. Это полная беспечность со стороны итальянских медицинских и спасательных служб, - сообщается в группе фанатов ЦСКА города Чебоксары.

Причину и обстоятельства трагедии устанавливает прокуратура Рима. Официальная версия происшествия на данный момент — эскалатор не выдержал пассажиропотока

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости