Наверх

Родительская суббота: порядок на кладбище — ваш долг перед усопшими близкими

Как предотвратить появление мусора?
Накануне большого православного праздника Покрова Пресвятой Богородицы чепчане проводят уборку на месте захоронений. Но есть и заброшенные могилы. Отсутствие ухода привело к их обветшанию. В жизни бывает всякое. Например, переезд в другой город. Чтобы могилка была всегда в порядке, позаботьтесь о ее достойном обустройстве. Ведь забота о последнем пристанище наших близких — это священный долг.
 
Что понадобится сделать? Чтобы грунт не проваливался и не было сорняков, укрепите основание захоронения. Это можно сделать с помощью гранитной брусчатки, тротуарной плитки или декоративного щебня. Также не забудьте об установке памятника, оградки, стола и скамейки, если таковых пока не имеется. После предпринятых вами действий могилка будет выглядеть аккуратно всегда, даже если вы не сможете за ней ухаживать. Да и у других не возникнет желания складировать на ней мусор.
Куда обратиться за помощью? Обустройством захоронений занимается ритуальный салон «Печальный магазин». Компания выполняет весь спектр услуг - от производства памятников, скамеек и оградок до их установки и укладки тротуарной плитки. В ассортименте разнообразный модельный ряд от эконом- до премиум-класса, есть возможность заказать памятник или мемориал по индивидуальному проекту. А если пожелаете, опытный художник сделает на нем эпитафию или гравировку. Салон дает гарантию качества. На памятники — до 30 лет, на установку — 5 лет, на сопутствующие товары (столы, скамейки, оградки) — 10 лет. Чтобы ознакомиться с примерами работ, переходите по ссылке на сайт, а чтобы получить консультацию менеджера, звоните по телефонам!
 
Контакты:
Кирово-Чепецк, Свердлова
8 (953) 689-94-35
Ленина, 40/4
8 (83361) 4-08-66
 
Киров, Ленина,10
8 (909) 138-16-89
Труда, 30
8 (929) 290-88-54
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru