В Чепецке в районе школы № 10 мужчина напал на прохожую

В Чепецке в районе школы № 10 мужчина напал на прохожуюфото из открытых источников, к происшествию отношения не имеет

Подборка историй от пострадавших чепчанок

В воскресенье, 12 августа, на чепчанку, которая шла в районе школы № 10, напал неизвестный. Об этом она рассказала в группе "Мамочки Кирово-Чепецка". 

Женщина испытала шок. Она смогла сбежать от злоумышленника благодаря помощи прохожих. Мужчине удалось скрыться. 

Возвращалась домой с работы в 22:00, и на меня накинулся из кустов мужчина. Кто живет в этом районе и ходит вечером через школу - знает, что там ни одного фонаря. Спасибо огромное девушке с молодым человеком, которые услышали крики и остановились. А потом меня проводили до подъезда, - рассказала пострадавшая. 

Случай с девушкой оказался не единственным в Кирово-Чепецке. Чтобы поддержать пострадавшую, девушки решили рассказать о своем опыте встречи со злоумышленниками в родном городе. 

Улица Мира 

Было давно летом в 20:00. На улице светло. Подскочил сзади, глаза закрыл руками. Я подумала, знакомый кто-то. Потом рот рукой закрыл и потащил. Как могла вырывалась, со всей дури руку ему получилось укусить. Он убрал, и я начала орать "пожар". Отпустил и убежал. Первое время боялась ходить одна, - рассказывает местная жительница. 

Район школы № 10 

Мы шли с подругой со стороны Некрасова на Школьную. Потащил меня в сторону хоккейной коробки. Подруга меня спасла. Вырвались, убежали, вызвали полицию, но его не нашли. Если бы была одна, не знаю чем бы дело закончилось. Будьте аккуратны, - поделилась еще одной историей чепчанка. 

Нападение в лифте 

 Когда зашла домой, позвонила в полицию сразу. Меня любезно выслушали и спросили: " Будете писать заявление?" Сказала: "Нет". Даже приметы мужика не спросили. Я тоже подумала, пойдет сейчас дальше искать жертву, раз мне ничего не сделал. После этого случая просила водителей такси подождать немного и не уезжать или знакомых вызывала. Прошло больше 10 лет, до сих пор, заходя в подъезд к родителям, заглядываю на второй этаж и у мусоропровода, не стоит ли там кто-нибудь, - поделилась пострадавшая от злоумышленника. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости