Наверх

В Чепецке вынесли приговор сотруднику колонии, избившему подростка

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено героем публикации
Мужчина выплатит штраф 4 тысяч рублей

В середине мая чепецкий районный суд рассмотрел дело по факту нападения на 17-летнего подростка в подъезде одного из домов.

Стало известно, что 26-летний сотрудник колонии накричал на школьника и схватил его за горло. Мужчине показалось, что подросток кладет что-то в почтовый ящик.

В тот день мы с ним поравнялись на лестничной клетке, вдруг он начал меня душить, а после — ударил головой о перила, - рассказал пострадавший Иван В.

Слова пострадавшего в суде подтвердили двое друзей парня. У нападавшего оказалась своя версия: он подумал, что перед ним хулиган, который разбросал по лестничной площадке буклеты. По этой причине он схватил парня за футболку. Сосед предположил, что телесные повреждения подросток получил после происшествия.

Потерпевшая сторона в суде настаивала на компенсации морального вреда в размере 300 тысяч рублей. Суд обязал возместить моральный ущерб в размере четырех тысяч рублей.

Напомним, ЧП произошло 8 декабря 2017 года в подъезде дома на улице Горького. По словам пострадавшего 17-летнего подростка, на него напал 26-летний сосед и избил его.

Дети Происшествия Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru