Наверх

Стало известно, в какую колонию могут отправить Никиту Белых

Возрастное ограничение: 6+
Кирилла Макарова
Он может оказаться в одной из трех колоний

В эти выходные, 26 и 27 мая, Никиту Белых из СИЗО могут перевести в колонию строгого режима. Об этом сообщает gazeta.ru со ссылкой на председателя ОНК Ивана Мельникова.

Стало известно, где будет отбывать наказание экс-губернатор. Председатель ОНК Ивана Мельников уверен, что Никиту Белых отправят в одну из трех представленных ниже колоний:

Иркутская исправительная колония №3. В этой колонии содержатся чиновники и судьи. В ИК-3 работает деревообрабатывающий, обувной и швейный цеха. Есть зимний сад для прогулок, православный и буддийский храмы, молельные комнаты для мусульман и иудеев. Для осужденных проводят уроки по живописи, есть компьютерный класс, где получают дистанционное образование. Также на территории колонии есть бар "У Ильича", в нем осужденные отмечают день рождения и могут заказать безалкогольные напитки.  

Брянская исправительная колония №2. Там есть предприятия по изготовлению вентиляционного оборудования, изделий из металлоконструкций, обуви, швейных изделий, предприятия по обработке камня и дерева, хлебопекарня. 

Тульская исправительная колония №1. Там есть цех по пошиву, предприятия по изготовлению строительных изделий, ремонту авто и обуви, пекарня.

Напомним, 1 февраля 2018 года Никите Белых вынесли приговор за получение взятки 400 тысяч евро - 8 лет колонии строгого режима и штраф 48,2 миллиона рублей.

Деньги Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru