Наверх

В Чепецке на улице Луначарского утром гуляла голая женщина

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/chepetskru
По словам местных жителей, чепчанка по имени Люба не в первый раз устраивает «обнаженные» прогулки

Во вторник, 10 июля 2018 года, в Кирово-Чепецке на улице Луначарского гуляла голая женщина. Информация об этом появилась в паблике chepetsk.ru.

Очевидцы рассказали, что обнаженная женщина приставала к людям на остановке. При этом на остановке находились и дети. Чепчане вызвали скорую помощь и полицию. Нарушительницу общественного порядка забрали в отдел полиции.

Горожане рассказали, что Люба, так зовут смелую женщину, уже не в первый раз ходит по городу раздетой:

Эта дама постоянно ходит пьяная и зимой, и летом. То голая, то в халате. Всем говорит, что она без трусов.  Ее полгорода знает. Пьет уже лет 15. Раньше она жила на проспекте Россия. Также доставала беспредельным поведением жильцов, сотрудников магазинов и посетителей. Сочувствую тем, с кем она сейчас по соседству живет. 

Юрист Ярослав Михайлов пояснил, что действия чепчанки попадают под статью кодекса об административном правонарушении «Мелкое хулиганство». За нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу,  оскорбительное приставание к гражданам женщина заплатит штраф в размере от пятисот до одной тысячи рублей или проведет под арестом до 15 суток.
 

Женщины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru