Наверх

Актриса Вера Сотникова не приехала на свой спектакль в Кирово-Чепецк

Возрастное ограничение: 0+
фото instagram.com/sotnikova4141/
Вместо нее роль в «Декамероне» исполнила другая актриса

21 апреля в Кирово-Чепецке состоялся спектакль «Декамерон» с известными московскими артистами. Однако зрители посчитали себя обманутыми.

На афишах спектакля заявили именитых артистов. Но перед началом спектакля зрителям объявили, что Вера Сотникова не смогла приехать в Чепецк и ее роль исполнит другая звезда.

Когда актеры начали играть спектакль, мы поняли, что Сотникова и не должна была здесь участвовать. Для нее в этом действе нет роли. Получается, зрителей просто завлекли громким именем на спектакль и обманули, - уверенно заявляют чепчане.

В развлекательном центре «Янтарь» объяснили, что никакого обмана нет. Актриса не смогла приехать на гастроли по личным причинам.

Иногда такое случается, что у актеров срываются планы. Нам стало известно, что Вера Сотникова не сможет принять участие в спектакле, накануне. Оперативно оповестить людей мы не смогли. С организаторами спектакля мы работаем уже много лет, подозревать их в обмане у нас нет оснований, - поделился администратор развлекательного центра.

Администратор «Янтаря» добавила, что зрителям, которые не хотели оставаться на спектакле без Сотниковой, предложили вернуть деньги за билеты. В кассу свой билет не сдал ни один зритель. 

Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru