Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Что обсуждают в Чепецке: гибель 18-летней девушки и несчастный случай в день выборов
Алексея Алексеева

Что обсуждают в Чепецке: гибель 18-летней девушки и несчастный случай в день выборов

Самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru

Мы собрали самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru за минувшую неделю. Что все обсуждают, смотрите в дайджесте.

Мама погибшего подростка из Чепецка: «Экстрасенсы исказили факты, чтобы сделать шоу»

скриншот с видеозаписи телеканала ТВ-3

16 марта в эфире канала ТВ-3 показали выпуск передачи «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик». Экстрасенсы приезжали в Чепецк для расследования загадочного исчезновения и гибели 15-летнего Димы Б., пропавшего 8 ноября 2016 года.

Искажение. Мама подростка Наталья, отчаявшись узнать правду о гибели сына, надеялась на помощь экстрасенсов. После выхода программы вопросов у женщины стало еще больше. Продолжение здесь.

В Чепецке мужчина умер рядом с избирательным участком сразу после голосования

из архива газеты

Трагедия произошла в воскресенье, 18 марта 2018 года. В 10:20 69-летний мужчина умер на улице в Кирово-Чепецке. Об этом рассказали местные жители.

Известно, что пенсионер с супругой пришли голосовать в школу № 4. Продолжение здесь

Чепчанин купил в местном магазине рыбу "с сюрпризом"

фото Андрея Вершинина

В Кирово-Чепецке мужчина купил рыбу с необычными внутренностями, напоминающими червей. Фото молодой человек прислал в нашу редакцию.  

Как рассказывает чепчанин, 13 марта в ларьке он купил треску. 15 марта он разморозил продукт и ужаснулся. Продолжение здесь

Осудили врача, из-за которого в Кировской области умерла 18-летняя девушка

Алексея Алексеева

Вынесен приговор врачу-терапевту из Омутнинской ЦРБ, по вине которого умерла 18-летняя девушка. Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области. 

28 августа 2016 года девушке стало плохо. Она страдала сахарным диабетом. Девушку увезли в больницу. Врач-терапевт не проанализировал историю ее болезни, не контролировал ее состояние, выбрал неправильное лечение и не вызвал необходимых специалистов. Тем временем состояние пациентки ухудшалось. У девушки произошел отек мозга, и 2 сентября 2016 года она умерла. Продолжение здесь.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также