Наверх

Экстрасенс рассказала о загадочном исчезновении и гибели подростка из Чепецка

Возрастное ограничение: 16+
УМВД по Кировской области
Фатима рассказала о последних часах жизни школьника

16 марта в эфире ТВ-3 был показан очередной выпуск передачи "Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик". На этот раз съемочная группа побывала в Кирово-Чепецке. Экстрасенсы расследовали загадочное исчезновение и гибель15-летнего парня. 

Раньше никуда не уходил. Всегда из школы домой. Он всегда на связи был, - сказала мама погибшего подростка. 

Однако 8 ноября 2016 года подросток вышел из дома и бесследно исчез. Пропавшего искали родственники, полицейские, волонтеры, знакомые. Позднее появилась запись с камеры видеонаблюдения. Оказалось, что в день исчезновения парень был в Слободском. 

скриншот видеозаписи ТВ-3

Еще через день в Слободском нашли рюкзак школьника. В июле 2017 года родственникам пропавшего подростка сообщили страшную новость. 

Сотрудники полиции сказали: "Нашли тело. Предположительно, вашего сына". Нашли в Слободском районе на правом берегу реки Вятки. Все внутри у меня затряслось, - вспоминает мама подростка.  

Однако у мамы оставалась надежда, вдруг это не ее сын. Опознать останки было сложно. Кроме того, рюкзак, который нашли в Слободском, не принадлежал ее сыну. Вещи, учебники были его, а рюкзак чужой. Не было там ни телефона, ни документов. 

Проводили экспертизы. Анализ ДНК показал 99,85 процента, что это он, - рассказывает Н.  

Дату и причину смерти эксперты установить не смогли. Следователи считают, что это был суицид. Родственники не верят в это, и вот почему: у школьника не было причин пойти на такое; в Слободском у них нет ни друзей, ни родственников - зачем он туда поехал; парень всегда связывался с мамой по телефону; эксперты установили по найденным останкам, что у подростка были сломаны кости ног. Родственники надеются, что экстрасенсы помогут им выяснить то, что скрыто от всех. 

В день исчезновения Н. и ее сын вместе вышли из дома, попрощались и разошлись. Мама сказала, что ничего подозрительного не заметила в поведении сына. О том, что сына не было на занятиях, Н. узнала от его одноклассников. 

Экстрасенсы  рассказали, что у мальчика были проблемы со сверстниками, однако о них он редко рассказывал маме и бабушке. Незадолго до исчезновения парня за что-то отчитали перед всем классом. 

Он был одинок, это однозначно. Без коммуникации, без контакта дети закрываются в себе, - сказала Фатима. 

В день исчезновения, по словам экстрасенса, школьник собирался поехать на какой-то концерт. Он проходил в Перми. Подросток решил сам добраться до города. Путь лежал через Слободской. В Слободском школьнику встретился какой-то мужчина. 

Самое страшное началось потом. Я вижу, что он ходит, его кто-то пожалел. Какой-то мужчина садится рядом с ним, и они разговаривают. Потом мужчина повел его куда-то поесть. Человек очень опасен, у него нет морали внутри. Я не знаю, как это сказать... Он его подбадривает, у него не доброта идет. Он ищет таких, и это не первое его дело, - сказала экстрасенс. 

Фатима уверена, что подросток стал жертвой педофила. 

У парня чувство стыда и разочарования полностью. Это не самоубийство, - сказала экстрасенс. 

Она добавила, что школьника столкнули с моста в речку. 

Напоследок экстрасен отметила, что этот мужчина, который в тот день был с подростком, в результате понесет наказание. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru