Наверх

Кирово-Чепецк получил "неуд" по результатам призывной комиссии - 2017

Возрастное ограничение: 0+
progorod
Также неудовлетворительной работой отметились Санчурский и Яранский район

Кирово-Чепецк был назван в числе тех, что не справился с заданием призывной комиссии 2017 года. Соответствующие итоги подвели в Правительстве Кировской области.

Задание на призыв было непростым, но выполнимым. Вооруженные силы повышают требования к здоровью призывников. Весной 2017 года около 45 процентов от задания соответствовали категории здоровья А-1. Осенью не менее 20 процентов от новобранцев должны были быть не только полностью здоровыми, но и обладать высокими морально-деловыми и психологическими качествами. Областная призывная комиссия, а также призывные комиссии муниципалитетов и городских округов на хорошем качественном уровне выполнили необходимый комплекс мероприятий по проведению призыва.

Однако власти отметили работу 3 районов области как неудовлетворительную: Санчурский, Яранский район и город Кирово-Чепецк. В то же время лучше всех справились с заданием призывные комиссии Куменского, Сунского, Нолинского, Немского, Уржумского и Лебяжского районов.

Отметим, что итоги призывной комиссии в Кирово-Чепецке вошли в противоречие с данными о поиске призывников. Согласно статистике на 15 июля 2017 года, из 7055 человек всего 27 призывников на явились на комиссию без уважительной причины, а 353 молодым людям не удалось вручить повестку.

Жизнь в городе Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru