Наверх

Екатерина Белых о первом свидании с супругом после вынесения приговора

Возрастное ограничение: 6+
фото скриншот с видео на youtube
Никита Юрьевич чувствует себя плохо

Молодая жена экс-губернатора Кировской области Екатерина Белых написала на своей страничке в Facebook о том, как прошло ее первое свидание с мужем после вынесения ему приговора. 

Свидание состоялось 7 февраля. Екатерина сразу отметила, что Никита Юрьевич чувствует себя плохо. Также она рассказала, что экс-губернатор думает по поводу приговора. 

Была на свидании. Никита Юрьевич чувствует себя плохо. Говорит, закончился суд и врачи не знают, что с ним делать. Обследований так и нет. Проводит параллель между нашим судебным делом и олимпийскими спортсменами: в обоих случаях «приговор» вынесен на основе показаний одного весьма сомнительного свидетеля. В обоих случаях «сквозь стены» доставали то пробирки, то записи ежедневного расписания. Только в одном случае вся страна встала на дыбы, а в другом - все делают вид, что так и надо, - написала Екатерина.

Напомним, 1 февраля 2018 года Никите Белых вынесли приговор за получение взятки 400 тысяч евро - 8 лет колонии строгого режима и штраф 48,2 миллиона рублей.

 

Женщины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru