Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Спортивные новости Чепецка: открытие скалодрома и первенство по шашкам
из архива mil.ru

Спортивные новости Чепецка: открытие скалодрома и первенство по шашкам

Подборка главных спортивных новостей города

Каждую неделю мы будем публиковать спортивные новости Кирово-Чепецка, рассказывать вам о достижениях наших спортсменов и о различных мероприятиях. 

Новый полигон для занятия спортивным туризмом

25 января в Чепецке открыли новый полигон для занятия спортивным туризмом. Новый полигон разместился в одном из помещений многопрофильного лицея. Здесь оборудован скалодром высотой 6 метров, тросы для подъема по стенду и спуска. Здесь появятся и другие спортивные объекты.

Баскетболисты из Чепецка успешно выступили на европейских соревнованиях

С 18 по 21 января в Риге прошел второй этап Европейской юношеской баскетбольной лиги среди юношей 2004 года рождения. Успешно выступила на этих соревнованиях команда СШОР №1 Кирова, за которую в качестве  игроков усиления играют спортсмены СШОР №1 Кирово-Чепецка  Владислав Зырянов и Алексей Шубин. В символическую пятерку тура вошел Владислав Зырянов, ставший лучшим игроком по подборам среди всех участников соревнований. 

В Кирово-Чепецке состоялось первенство города по шашкам

20 января 2018 года в шахматно-шашечном клубе прошло первенство города по шашкам среди учащихся школ города. В соревнованиях приняли участие 22 участника из гимназии №1, гимназии №2, лицея, многопрофильного лицея, школы №5 и школы №7. Все победители и призеры получили памятные сертификаты и медали. Кстати, такие соревнования проходят в нашем городе третий год подряд.

Чемпионат области по легкой атлетике

В Кирове прошел чемпионат области по легкой атлетике. Как сообщает chepetsk.ru, чепецкие спортсмены четырежды становились призерами в соревнованиях. Кристина Коробова второе место в беге на 60 метров с барьерами, Сергей Юркин — третье место в беге на 60 метров, Александр Мартынов – второе место в беге на 400 метров и третье место в прыжках в длину.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также