Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Открытие 2017: что запустили в Чепецке в прошлом году
фото из открытых источников

Открытие 2017: что запустили в Чепецке в прошлом году

Подборка из 7 городских событий

Какие организации открылись в Кирово-Чепецке в 2017 году? Узнайте из нашей подборки.  

В Чепецке начало работать "Яндекс.Такси"

С понедельника, 13 марта, в Кирово-Чепецке начало работать популярное в России "Яндекс. Такси". Об этом сообщил руководитель федеральной компании в Кирове Вадим Царев.

Местные жители уже начали пользоваться сервисом. Теперь на "Яндексе" можно ездить не только внутри города, но и между Кировом и Чепецком.

В колонии Кирово-Чепецка открывается пекарня

В Кирово-Чепецкой колонии ЛИУ-12 (лечебная исправительная колония) открыли пекарню. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН России по Кировской области.

Пекарню открыли в столовой, ремонт был сделан силами самих заключенных: была выложена новая плитка, заменена электропроводка, проложен новый трубопровод.

Администрацией тюрьмы было закуплено современное хлебопекарное оборудование, которое соответствует нормам и требованиям мини-пекарни. Первым поваром в обновленной кухне стал один из осужденных, имеющий профессиональные навыки. Им была произведена пробная партия выпечки пшеничного хлеба из муки 2 сорта.

В Кирово-Чепецке появился новый арт-объект

В Кирово-Чепецке появились солнечные часы. Арт-объект установили на проспекте России у дома №31. Об этом сообщил сотрудник жилищно-эксплуатационного коллектива №7.

Арт-объект установили как раз рядом с офисом управляющей компании.

Этот необычный объект придумал, разработал и сделал умелец из нашего кооператива. Есть у нас такой специалист от Бога, - поделился работник ЖЭК-7.

В Кирово-Чепецке открыли книгообменник

В августе в Кирово-Чепецке заработал книгообменник. Об этом рассказали в горадминистрации.

Библиотека имени Островского предложила свою услугу – книгообменник на улице. Все желающие могут  подойти к библиотеке и выбрать издание по душе. Это и классика, и детективы, и приключения, и женский роман, и детская литература, и мужское чтиво.

В Кирово-Чепецком районе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт

В Кирово-Чепецком районе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт. Об этом рассказали в правительстве Кировской области. 

ФАП построили всего за три месяца. Он стал структурным подразделением Кирово-Чепецкой ЦРБ и был построен за счет собственных средств учреждения (около 2 700 000 рублей). Пункт оснащен современным оборудованием. 

Стало известно, что откроется вместо ресторана «Клеопатра» в Чепецке

Ресторан «Клеопатра» на Вятской набережной закрыли, в здании идет ремонт. У горожан возникло немало вопросов: «Что появится на месте некогда популярного места отдыха?» и «Где сейчас отмечать дни рождения и свадьбы?» 

О том, что будет на месте его ресторана, он не сказал. Однако, как нам сообщил источник, близкий к ситуации, на месте ресторана на Вятской набережной появится продуктовый магазин известной федеральной сети.

В Кирово-Чепецке начал работать федеральный распределительный центр

Федеральный распределительный центр начал принимать товары и распределять их по магазинам известной торговой сети. Об этом сообщили в городской Думе.

Как рассказал директор Игорь Маслов, в основном на предприятии работают жители города Кирово-Чепецка. На РЦ используются новые технологии и современное программное обеспечение. Глава Кирово-Чепецка Елена Савина отметила важность этого объекта для Кирово-Чепецка.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также