Наверх

Королева кадетского бала: «К мероприятию готовились два месяца»

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено героиней публикации
Екатерина Краева рассказала о своей победе

Кировский кадетский корпус имени Героя Советского Союза А.Я. Опарина провел Первый кадетский новогодний бал, в котором приняли участие учащиеся и кадеты, учителя и сотрудники, родители учащихся и администрация, профессиональные творческие коллективы и самодеятельные артисты, почетные гости и друзья кадетского корпуса.

На балу среди всех участников были выбраны Король и Королева. Последней признали ученицу кадетского корпуса Екатерину Краеву. Девушка рассказала о празднике и о том, как шла подготовка к нему.

Учеба. Как рассказала Катя, в Кировском кадетском корпусе она учится с сентября:

До этого я училась в обычной школе. Главное отличие заключается в том, что в корпусе существует строгие режим и дисциплина. Поступить сюда я решила, так как хочу связать свою будущую жизнь с военным делом, со специальностью еще не определилась.

Подготовка. В течение двух месяцев все ученики кадетского корпуса разучивали танцы: полонез, польку, котильон, венский вальс.

- Классическими танцами я занимаюсь давно, поэтому принимала участие в обучении младших ребят. Не верилось, что можно будет это сделать за такой короткий срок. Но все получилось, - радуется девушка. - Сама я с особенным удовольствием танцевала котильон. Никакого волнения перед мероприятием не было, два часа пролетели незаметно, а то, что меня признали Королевой, стало настоящей неожиданностью!

Наряд. Свое платье Екатерина выбирала очень долго и в последний момент переменила решение.

- Сначала мне хотелось черное платье, но потом я подумала, что для бала лучше подойдет наряд нежного цвета. В поисках лучшего варианта несколько раз ездила в Кирово-Чепецк, - вспоимнает красавица. - А прическу делал парикмахер, который специально приехал в кадетский корпус. Дело в том, что в течение недели мы живем здесь, а домой уезжаем только на выходные.

О короле. Королем выбрали Ивана Таймарова.

- Его я знаю давно, мы оба из Просницы и вместе ходили в детский сад, - вспоминает Катя. - Для него титул тоже стал неожиданностью. Считаю, что теперь на нас лежит большая ответственность. Ведь нужно соответствовать званиям Короля и Королевы!

Красота Развлечения Фотоотчет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru