Логотип+ предложить новость
Чепчанин, «набивший» стелу на спине: «Друзья шутили, что я получу звание почетного жителя»
vk.com

Чепчанин, «набивший» стелу на спине: «Друзья шутили, что я получу звание почетного жителя»

Михаил Чаплянский рассказал, почему решил сделать татуировку со стелой на спине

Недавно мы публиковали подборку необычных татуировок, которые делают чепчане. Поводом для публикации послужила фотография, которую мы нашли на просторах интернета: тату на спине мужчины с изображением стелы. Нам удалось найти обладателя патриотичной татуировки. Михаил Чаплянский рассказал о том, почему он набил именно этот рисунок, и о том, какие у него планы на Новый год.

Тату. До стелы у меня на спине была небольшая татуировка, которую я захотел изменить. Пришел к знакомому мастеру, и он придумал изображение. Закончили работу около 3 месяцев назад. Чтобы закончить работу, нам понадобилось провести восемь сеансов по два часа. Татуировка обошлась мне в восемь тысяч, но если бы мастер не был моим хорошим знакомым, она бы стоила дороже. Есть еще одна татуировка на правой руке в виде рваной раны.

Патриот. Близкие по-разному отреагировали на выбор сюжета для моей татуировки. Но негативных отзывов не было. Друзья называли патриотом и шутили, что сейчас мне дадут звание почетного жителя города. Чепецк я действительно люблю и переезжать в другой город не собираюсь.

Авто. Кстати, машина, изображенная на тату рядом со стелой, — это мой автомобиль. Езжу на «Ауди 100» уже около шести. Машине 34 года. Немецкое качество не позволяет мне думать о смене автомобиля. Недавно покрасил ее в камуфляжный цвет. Теперь она стала еще заметнее. Покраску делали знакомые, заплатил им 25 тысяч рублей.

Новый год. Праздник буду встречать в Кирово-Чепецке. Скорее всего, пойду в гости к друзьям. Если бы была такая возможность, попросил бы у Деда Мороза в подарок лето, зима уже надоела.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также