Наверх

Кировчанин о "Голосе": "Благодаря Джексону, моему кумиру, меня и заметили"

Возрастное ограничение: 6+
скриншот видеозаписи 1tv.ru
Поддержать артиста на программу приехала его бабушка

13 октября в эфире Первого канала на шоу «Голос» зрители увидели выступление нашего земляка — 24-летнего Ивана Вахрушева из Оричевского района. Никто из наставников не повернулся к исполнителю, но его выступление не осталось незамеченным. После исполнения второй песни, а такая возможность дается в крайне редких случаях, зрители аплодировали стоя, а судьи очень пожалели, что упустили возможность взять Ивана в свою команду.

Мы пообщались с артистом и расспросили его о съемках, его увлечениях и любимой бабушке.

Майкл Джексон.

Меня часто спрашивают, почему я сразу не исполнил песню Майкла Джексона, которая так всем понравилась. Мне очень нравится песня «Океанами стали», я работал над ней все лето и именно ее готовил для шоу. Но благодаря Джексону, моему кумиру, меня и заметили. Спасибо ему!

Шоу.

На «Голосе» все достаточно честно. Нет никаких сценариев, как об этом часто пишут в интернете. Кастинг проводят музыкальные редакторы, они могут посоветовать выбрать ту или иную песню, но не настаивают на ней. Передо мной на слепом прослушивании выступала девушка с песней «Лучшие друзья девушек — это бриллианты». Судьи не повернулись к ней, и, обидевшись, она весьма грубо общалась с ними. Особенно от нее досталось Билану. Но он не повелся на провокацию, вот только выступление этой исполнительницы в эфир не вышло!

Бабушка.

Выступление я посвятил своей любимой бабушке. Так сложилось, что с 7 лет она воспитывала меня и стала самым близким и дорогим человеком. О том, что я буду участвовать в «Голосе», я сказал ей еще летом и предупредил, что ей обязательно нужно будет приехать в Москву, ведь она у меня самая главная группа поддержки. Бабушка за свои 69 лет еще никогда не была в Москве, но приехала поддержать меня. Своим подругам и соседкам она не сказала, что едет в Останкино, боялась, что меня не покажут по телевизору. Моя бабушка — тот еще конспиратор!

фото из личного архива героя публикации 

Стрижи.

Там я родился, окончил школу. Сейчас я работаю в Москве, а в поселке живут мои родственники, мои друзья. Кстати, 14 октября я получил от них целый шквал сообщений с поддержкой и восхищением. Возможно, скоро я приеду в Стрижу в гости к маме и бабушке. Отдохну от столичной суеты!

Столица.

В 2011 году я поступил в Институт современного искусства на эстрадно-джазовый факультет. Уезжать из небольшого поселка в большую Москву было очень страшно! Я до сих пор помню свои ощущения, когда сидел в поезде со своими котомками и переживал, как же я доберусь до общежития. Но потом началась учеба. И все страхи и опасения ушли на второй план. Я много работал, штурмовал все кастинги, ведь и на «Голос» я попал с 4 попытки.

Бузова.

Проект «Голос» не перевернул мою жизнь, но добавил в нее азарта и смысла. Сейчас мне очень хочется закрепить успех! У меня нет никакой обиды на судей, я и дальше буду работать, как уже привык. Однажды меня спросили, не завидую ли я Бузовой, ее легкой славе. Так вот - я не завидую! Думаю, ее путь был не простым, было много преград и трудностей, о которых мы не догадываемся. Бузова — хорошая девчонка, но ей нужно поучиться вокалу. А Кирову и Стрижам спасибо за комментарии и поддержку, ради этого стоило пройти все 4 кастинга!

Кстати, если вы еще не видели выступления Ивана, то можете посмотреть здесь

Интервью Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru