Наверх

На шоу Первого канала "Голос" выступила актриса из Кирова

Возрастное ограничение: 6+
скриншот видеозаписи 1tv.ru
Александр Градский и Леонид Агутин отметили высокий профессионализм Лики

В пятницу, 8 сентября 2017 года, в эфире Первого канала был показан очередной выпуск шоу "Голос". Наставники (Александр Градский, Дима Билан, Леонид Агутин и Пелагея) на этапе "слепых прослушиваний" набирают себе команды. 

Одной из участниц первого этапа конкурса стала Лика Рулла, которая исполнила песню из мюзикла "Чикаго" - "Весь этот джаз". 

Ни один из членов жюри к ней, к сожалению, не повернулся. Однако после исполнения песни они объяснили, почему так поступили. Например, Александр Градский и Леонид Агутин посчитали, что Лика - настоящий профессионал и научить чему-то новому ее будет сложно. Пелагея сказала, что ей очень жаль, что она по голосу сразу не узнала Лику, ведь на мюзикл "Чикаго" (с ее участием в том числе) она ходила 15 раз.

Выступление Лики Руллы смотрите прямо сейчас:    

Немного расскажем вам и о самой исполнительнице. Лике 45 лет, сейчас она живет и работает в Москве. Поет в мюзиклах.

Меня многие знают как актрису мюзикла, я в этом жанре утвердилась за последние 15 лет. Но иногда нужно выходить из зоны собственного комфорта, хочется адреналина, чтобы что-то новое открыть для себя, - сказала Лика.

Отметим, что родилась Лика в Алма-Ате в семье актеров, однако, когда она была совсем маленькой, семья переехала в Киров. В нашем городе Лика училась в музыкальной школе по классу скрипки, а также какое-то время работала в «Театре на Спасской». 

Видео Женщины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru