Логотип+ предложить новость
Подозреваемый в убийстве кировчанки каннибал оказался амнистирован
vk.com/breakingmash

Подозреваемый в убийстве кировчанки каннибал оказался амнистирован

Мужчина был несколько раз судим

Краснодарский каннибал был несколько раз судим, а в 2015 году попал под амнистию. Об этом сообщает russian.rt.com со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В начале 2000-х он был трижды судим: за кражу, за разбой и за хищение автомобиля. В 2015 году мужчина украл велосипед. В июле того же года ему за кражу грозил срок до пяти лет лишения свободы, но он попал под амнистию. 

Сейчас 35-летний мужчина и его супруга подозреваются в убийстве людей и каннибализме. По информации СМИ, пара орудовала с 1999 года, они якобы убили 30 человек, хотя правоохранительные органы эту информацию не подтверждают. Вышли на след каннибалов случайно. Подозреваемый потерял телефон, его нашел на улице дорожный рабочий. Увидев шокирующие снимки, на которых были изображены расчлененные тела, он передал телефон полицейским. Подозреваемых задержали. Последней жертвой каннибалов стала 35-летняя уроженка Кировской области, ее убили в начале сентября 2017 года. Что о погибшей рассказали ее знакомые и бывшая коллега, узнайте об этом здесь

Подписывайся на наши соц. сети