Логотип+ предложить новость
Чепчанин набил себе на спину тату с изображением химзавода
фото предоставлено героем публикации

Чепчанин набил себе на спину тату с изображением химзавода

Мастер нанес рисунок на спину всего за один день

Житель Кирово-Чепецка Владимир Панкратов сделал себе татуировку чепецкого химзавода. О страсти к рисункам на теле, опасном хобби и ограничениях на работе он рассказал нашему порталу. 

Почему вы решили набить такой рисунок? 

Я увлекаюсь сталкерством и давно хотел татуировку с такой тематикой. Нашел эскиз в интернете реактора 4-го энергоблока в Чернобыле, но так как я люблю свой город, решил, что мой рисунок будет подобный, но с чем-то городским. Покопался в интернете и нашел фото нашего химзавода. Мастер сказал, что рисунки можно совместить, так и получилась эта картинка. 

Много ушло времени, чтобы перенести картинку на тело? 

Делал тату в Кирово-Чепецке у профессионального мастера. На нее ушел всего один день. 

Это единственная тату на вашем теле? 

Нет. Всего их у меня 7. С химзаводом связана только одна, в основном тату касаются сферы моей деятельности - медицины. Сейчас мне 27 лет, первую тату я сделал в 20 лет, а потом, что называется, заболел "синей болезнью" и стал часто делать себе татуировки. 

У вас на работе нет проблем из-за внешнего вида? 

Раньше я работал в ЦРБ, никаких проблем не было, наоборот, пациентам даже нравилось рассматривать рисунки на моем теле. Сейчас работаю медиком в другом месте, где к тату относятся немного построже. Но я ношу закрытую одежду, поэтому вопросов не возникает. 

Многие, особенно те, кто делает татуировки в раннем возрасте, потом сводят рисунки. С вами такого не случится? 

Я думаю, что нет.  Я делаю свои тату осознанно, думаю о том, как она будет выглядеть в будущем. Конечно, обязательно нужно взвесить все "за" и "против", прежде чем решиться на такой серьезный шаг. Не исключаю, что в будущем набью на теле что-нибудь еще. 

Подписывайся на наши соц. сети