Наверх

В ЦРБ Чепецка прокомментировали смерть мужчины в машине скорой помощи

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Главврач пояснила, что медики сделали все, что могли

В ЦРБ Кирово-Чепецка прокомментировали ситуацию со смертью пенсионера из Перекопа в машине скорой помощи. После происшествия в больнице была проведена служебная проверка.

По словам главврача, медики ЦРБ сделали все, что было в их силах.

По данному факту в Кирово-Чепецкой ЦРБ проведена служебная проверка, нарушений в действиях медработников не выявлено. В соответствии с нормативами, установленными территориальной программой госгарантий, скорая помощь в сельской местности должна приезжать в течение 40 минут. В данном случае время доезда бригады составило до 40 минут. Врачи провели все необходимые реанимационные мероприятия, - прокомментировала главврач ЦРБ Кирово-Чепецка Ольга Дедова. 

Ольга Геннадьевна сопереживает родственникам погибшего мужчины и приводит печальную статистику, что ежегодно процент смертности от инфарктов все выше.

Редакция также приносит соболезнования родным и близким 61-летнего Леонида.

Напомним, происшествие случилось в пятницу, 4 августа. 61-летнему жителю Перекопа стало плохо. Соседи вызвали скорую мужчине. Медики ехали полчаса. Пенсионер умер в машине скорой помощи. Жители Перекопа уверены, если бы врачи приехали раньше, его можно было бы спасти. 

Медицина Мужчины Происшествия Смерть

Комментарии 4

10 августа, 18:44 Анна
Не нужно винить сотрудников скорой помощи, следует смириться с судьбой,в видимо Богу так угодно..
Недавно я лежала в больнице ЦРБ (хирургия) и была очевидцем того ,какой труд выполняют наши спасители, и какое терпение нужно иметь ,чтобы любить свою работу, и не смотря на различных чудных пациентов, добросовестно помогать каждому. Огромное спасибо за вашу заботу и неровнодушие.. Ведь благодаря вашей ответственности я пишу сейчас эти строки..
Родственникам погибшего соболезную. Но не вижу смысла порочить сотрудников скорой помощи, они же не сидели на месте, выполняли свою работу,как положено,не бездействовали.
10 августа, 20:51 Вася
За 30 я до Кирова вечером доезжаю, а тут Перекоп 10 минут ехать в режиме 60 км/ч
11 августа, 11:40 Горожанин
Вася
За 30 я до Кирова вечером доезжаю, а тут Перекоп 10 минут ехать в режиме 60 км/ч
Обычно медики не торопятся к пенсионерам на вызов. Не зря же они возраст пациента уточняют, когда в 03 звонишь.
11 августа, 13:09 Наташа
У скорой МСЧ машин много, но они ездят только по городу Кирово-Чепецк. В село выезжает скорая ЦРБ (которую, кстати, официально передали в Киров в принудительном порядке). Машина одна, район большой, так что не все зависит от медиков. Они бы и рады ко всем приехать, но не всегда получается

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru