Логотип+ предложить новость
Что обсуждают в Чепецке: последствия урагана и гибель молодой пары в ДТП
из открытых источников

Что обсуждают в Чепецке: последствия урагана и гибель молодой пары в ДТП

Самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru

Мы собрали самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru за минувшую неделю. Что все обсуждают, смотрите в дайджесте.

Вырванные с корнем деревья, оборванные провода и искореженные авто: на Чепецк обрушился ураган

фото из открытых источников

Во вторник, 18 июля 2017 года, в Кирово-Чепецке прошел сильнейший ураган.

От ветра деревья падали на машины, обрывались провода, ломались рекламные конструкции. Фото с места событий смотрите здесь

В Кировской области в страшной аварии разбилась молодая пара

ГИБДД по Кировской области

В среду, 19 июля 2017 года, в Орловском районе при столкновении ВАЗ-21099 с «Валдаем» погибли мужчина и женщина, об этом сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

26-летний парень и 21-летняя девушка ехали домой к родителям из Кирова, они погибли сразу. За рулем «Валдая» ехал 28-летний мужчина, он не пострадал. Продолжение здесь

В Кирово-Чепецком районе заметили нашествие гадюк

В деревне Векшино Кирово-Чепецкого района местные жители рассказывают о десятках гадюк, которые заполонили населенный пункт. Об этом сообщает портал  "Город Ч". 

В городском центре дезинфекции объяснили, что в этом году много мышей, а змеи собираются у мест, где люди выбрасывают в мусор пищу или просто хранят еду. Одно из самых любимых мест обитания гадюк - в сене, навозе и заброшенной свалке. Кроме того, гадюки обитают в незасеянных полях. Аномальной ситуацию назвать нельзя, она зависит от чистоплотности жителей. Продолжение здесь

Массовое ДТП в Чепецке: на проспекте Мира столкнулись пять машин

скриншот с видео АКТВ

В понедельник, 17 июля 2017 года, в Чепецке на проспекте Мира столкнулись пять машин, об этом сообщили в ГИБДД Кирово-Чепецка.

ДТП произошло у центрального Сбербанка.

В аварии никто не пострадал. Причина ДТП — несоблюдение элементарных правил дорожного движения, - прокомментировал начальник взвода ДПС ОГИБДД Олег Дроздов.      

По словам очевидцев, водители поврежденных авто еще долго стояли на месте ЧП. Обстоятельства аварии устанавливаются, по факту ДТП проводится проверка.

Подписывайся на наши соц. сети