Наверх

Знакомые погибших в ДТП супругов: "В кармане водителя была предсмертная записка"

Возрастное ограничение: 16+
УГИБДД России по Кировской области
По словам знакомых погибших, Toyota ехала со скоростью 170 километров в час

23 июня на трассе Вятские Поляны - Сосновка лоб в лоб столкнулись Toyota RAV4 и "КАМАЗ", об этом рассказали в УГИБДД по Кировской области. В результате аварии погибли супруги - 61-летний водитель и 57-летняя пассажирка легкового авто. 

progorod43.ru сообщает новые подробности об этом ДТП. По словам знакомых погибших супругов и  жителей Вятских Полян, Toyota ехала со скоростью 170 километров в час. С их слов, в кармане водителя иномарки нашли предсмертную записку. 

У водителя в кармане лежала записка, он двигался со скоростью 170 километров в час. Пошел на обгон. "КАМАЗ" выбрал специально, - сообщила Анна И.

Вот что о произошедшей трагедии пишут в соцсетях: 

Напомним, ДТП произошло 23 июня в 10:45. После лобового столкновения и внедорожник, и кабина "КАМАЗа" превратились в груду искореженного металла. Местные жители сообщают, что в аварии погибли коммерческий директор завода в Вятских Полянах и его супруга. Жители Вятских Полян приносят соболезнования родственникам погибших.

Авто Дороги ДТП

Комментарии 2

27 июня, 16:59 Анна
Дурак, у меня тоже рак, но я живу и буду жить, еще и жену убил. Так нельзя, да это тяжело... но надо бороться
08 августа, 13:18 Антон
Если рак 3-4 стадии - бороться в большинстве случаев бесполезно. Человек с огромным мужеством выбрал смерть без страданий, не лежать под морфием последние дни. Посмертное уважение.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru