Логотип+ предложить новость
В Чепецке женщина рассказала на видео, как убила своего возлюбленного
скриншот видеозаписи с youtube.com

В Чепецке женщина рассказала на видео, как убила своего возлюбленного

Суд приговорил чепчанку к 9 годам колонии общего режима

В Кирово-Чепецке вынесли приговор 44-летней женщине, которая убила сожителя. По данным следствия, женщина приревновала потерпевшего к подруге, с которой в день убийства вместе выпивала. Подруга, впрочем, не пострадала, а вот сожитель получил удар ножом в грудь. Видео с места происшествия появилось на Первом городском канале

Женщина рассказала о произошедшем на следственном эксперименте: 

И она стала вставать, видимо, она присела к нему на колени или что-то в этом роде, и у меня ревность возникла. Я подругу выгнала, потом мы начали ругаться с ней. 

Конфликты на почве ревности у пары случались еще до убийства. Семейные скандалы в коммунальной квартире было сложно скрыть от соседей. Очевидцы сообщают, что во время выяснения отношений женщина своего сожителя выгоняла, тот, в свою очередь, мог поднять на нее руку.

Он меня уже хватал за горло, к стенке прижимал. Он меня выше, сильнее. Мы не справиться было,  - рассказала женщина. 

Были бы они трезвые, возможно, ничего не произошло бы. Но после разборок Юлия стояла у раковины и чистила рыбу. В это время мужчина подошел к ней сзади.

Он вам удар наносил? - спросили у женщины.

Нет.  

Угрозы какие-нибудь высказывал? 

Нет, не угрозы. Он просил его убить, - ответила женщина.

Что он говорил? 

Убей меня, убей, я рядом с сестрой лягу. 

Что произошло дальше, об этом женщина вспоминает с трудом. Она просто среагировала на движения мужчины и ударила его ножом в грудь:

Он занес руку на меня сзади, я развернулась и ударила.

После удара мужчина упал и погиб на месте. Женщина рассказала о произошедшем дочери, которая вызвала скорую и полицию. Затем женщина попыталась скрыться, но ее задержали. Во время расследования уголовного дела она признала свою вину. 

Суд приговорил чепчанку к 9 годам колонии общего режима. 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также