Наверх

Байдарочник из Кирово-Чепецка: «Супруга меня во всем поддерживает»

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено героем публикации
Денис Вихарев рассказал о своих увлечениях и поделился мечтами

27 сентября отмечается Всемирный день туризма. Путешествовать и заниматься спортом стало модно. Увлечение байдарочника Дениса Вихарева из Чепецка позволяет совмещать и путешествия, и спорт. В интервью Денис рассказал нам о себе, о своей семье и планах.

Образование.

Дед был почетным железнодорожником, в детстве часто брал меня в депо в Лянгасово посмотреть на поезда. Когда я подрос, тяга к поездам усилилась, поэтому пошел по стопам деда. Я окончил Санкт-Петербургский государственный университет путей сообщения по специальности «высокоскоростной наземный транспорт».

Туризм.

В школе занимался скалолазанием, лыжным туризмом. Потом начал сплавляться на байдарках. За последний год мы с друзьями плавали по Чепце, Вятке, Проснице, Немде. Люблю плавать по диким речкам, таким как Просница. Очень живописно.  

Сложности.

Сплав на байдарке по-настоящему захватывает дух, приходится сражаться с водной стихией, пытаешься победить природу, но это невозможно. Самое сложное - сплавляться на двухместной байдарке, когда требуется слаженная работа двух людей.  

Лодка.

Прогулочная одноместная байдарка стоит 30-50 тысяч рублей. У меня пока нет собственной лодки. Но очень надеюсь, что скоро появится. Зато у моего приятеля их целых две, и он всегда рад поделиться.  

Семья.

Супруга меня не только поддерживает, но и разделяет мои увлечения. Мы вместе сплавляемся на байдарках, катаемся на горных лыжах, увлекаемся велоспортом и сапбордингом (серфинг с веслом).  

Чепецк.

Сейчас я живу в Питере. В Чепецке бываю нечасто, но всегда приезжаю с радостью. Любимое место в городе - Каркино. Там недалеко находится дача родителей. С удовольствием провожу там время с друзьями. Спасибо маме и папе за терпение.

Планы.

Построю большой дом, посажу дерево, выращу сына и куплю себе крутой пикап.

А чем увлекаетесь вы? Делитесь с нами в комментариях. 

Интервью Мужчины Спорт Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru