Логотип+ предложить новость
Трагедия в Кировской области: 22-летняя девушка насиловала женщину и двух ее детей
рrogorod43.ru

Трагедия в Кировской области: 22-летняя девушка насиловала женщину и двух ее детей

Обвиняемых в этом страшном преступлении признали сексуальными садистами

В Советском районе завершилось расследование ужасного преступления, совершенного против матери и двух ее маленьких детей. В течение года их избивали и насиловали пьяные знакомые хозяйки, у которой они находились на иждивении. За возможность наблюдать за изнасилованием молодой мамы садистка сама платила деньги — 170 рублей. Также преступница вовлекала в пьяные оргии детей.

Как сообщают в следственном комитете по Кировской области, на протяжении 2013 года 29-летняя девушка вместе со своими детьми 3-х и 5-ти лет жила в деревне Большой Низ. Жила она в доме 22-летней хозяйки и находилась на полном ее иждивении. Мама с детьми не имела постоянного источника дохода и средств к существованию. За продукты, одежду и лекарства девушка выполняла всю работу по дому и вела домашнее хозяйство.

По версии следствия, хозяйка дома постоянно избивала жившую у нее девушку деревянной палкой, металлической кочергой, лопатой, обувью. Кроме того, несколько раз выливала на нее горячую воду. Также хозяйка дома неоднократно била ее 3-летнего сына: наносила удары ремнем, руками, ногами, шнуром от зарядного устройства, несколько раз толкала его в лужу и ванну с холодной водой, закрывала в холодном подполье.

- Она же, в апреле 2013 года, напоив потерпевшую спиртным, предложила двум своим друзьям за денежное вознаграждение изнасиловать свою знакомую. Пресекая сопротивление потерпевшей, обвиняемая сняла с нее одежду, связала ей руки скотчем и заклеила им рот, после чего два мужчины поочередно ее изнасиловали, за что хозяйка дома заплатила им 170 рублей, - сообщают подробности следователи. - Спустя месяц обвиняемая совершила в отношении малолетних детей потерпевшей насильственные действия сексуального характера. Удовлетворяя свою половую страсть, она наблюдала за всеми сексуальными действиями, выполняемыми малолетними детьми по ее требованию.

Следователи доказали еще как минимум три подобных эпизода, когда жертву поили алкоголем, а потом насиловали. Иногда мужчины, вступавшие в половую связь, ошибочно полагали о том, что девушка занимается сексом добровольно: видимо, сопротивляться у нее уже не было сил. Хозяйка-садистка всегда наблюдала за происходящим.

Проведенная экспертиза показала, что у обвиняемой есть множественное расстройство сексуального предпочтения в виде сексуального садизма в отношении недифференцированного объекта по полу и возрасту (в том числе педофилия). Двое мужчин, которые не раз участвовали в изнасиловании, страдают умственной отсталостью.

Уголовное дело направлено в суд.

Подписывайся на наши соц. сети