Логотип+ предложить новость
25-летний чепчанин решил выгуливать в городе собак за деньги
vk.com

25-летний чепчанин решил выгуливать в городе собак за деньги

- В Кирово-Чепецке этим еще никто не занимался, поэтому для горожан такая услуга покажется необычной, - сказал Артем

25-летний Артем Брюхов решил открыть свой бизнес в Кирово-Чепецке. Молодой человек предлагает воспользоваться услугой по выгулу собак всем, у кого плотный рабочий график, кто находится в командировке или тем, кому просто лень это сделать. Артем признался, что такая бизнес-идея возникла совершенно случайно.

- Однажды я шел по улице со своим другом, который в это время выгуливал свою собаку, именно тогда мне в голову пришла такая идея,- рассказывает Артем.- Я знаю, что такая услуга популярна в больших городах. В Кирово-Чепецке этим еще никто не занимался, поэтому для горожан такое предложение покажется необычным. Думаю,что на поиск клиентов и расширение их базы потребуется какое-то время.

Однако Артем не боится трудностей, этим делом он «загорелся» недавно и не намерен его бросать  в самом начале. Молодой человек создал собственную группу «ВКонтакте», рассказал о своем проекте друзьям и знакомым.

В соцсети молодой человек опубликовал условия соглашения с хозяевами питомцев и цены за свои услуги. Например, за 40 минут прогулки с собакой средних размеров и маленьких пород нужно будет заплатить 80 рублей, а за выгул большого пса - 100 рублей.

Подписывайся на наши соц. сети