ФОТО: подробности пожара в Ореховцах: люди стояли и смотрели, а спасателей не вызывали

ФОТО: подробности пожара в Ореховцах: люди стояли и смотрели, а спасателей не вызывали

В пожаре пострадал ребенок

В среду, 3 июня, нам удалось выяснить некоторые подробности вчерашнего пожара в деревне Ореховцы Кирово-Чепецкого района. Там сгорело два жилых дома.

Сигнал о пожаре нам поступил в 14.40, - пояснили  пожарные. - Когда приехали на место, огонь уже охватил жилые постройки.

Наша читательница Светлана рассказала, что около  двух часов дня они с мужем ехали из Кирова и увидели в Ореховцах дым. 

Смотрим, девушки какие-то стоят и смотрят на огонь, все уже полыхает, дым вовсю идет, -  говорит женщина, - при этом никто до сих пор не вызывал пожарных. Потом отговорки слышали, что у них телефона ни у кого не было , да и связь плохая. Мы быстро набрали телефонный номер знакомого, он работает  в пожарной службе, оказалось, что спасатели не в курсе пожара в селе.  К счастью, они быстро приехали, а то ведь не два дома бы сгорели, а намного больше.

Как нам рассказали спасатели, когда они приехали, хозяев горящих домов на месте  не было. Не появились владельцы жилья и после того, как пожар потушили. Из огня удалось спасти маленького мальчика, он  был в одном из  домов. Ребенок получил  ожог руки, врачи "скорой" оказали ему нужную помощь.

 Два жилых дома выгорели практически полностью. Также сгорели хозяйственные постройки и баня. Ущерб и причина пожара сейчас устанавливаются.

Если вы стали свидетелем этого или другого необычного случая - звоните  в редакцию по номеру 4 69 62 или пишите на электронный ящик prochepetsk@yandex.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас - добавляйте народную новость.

Читайте также

Пожар в Рублево тушили 27 человек, но огонь все равно перекинулся на соседние дома

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости