Наверх

Рeпер из Чепецка в армии снял романтический клип: его девушка в восторге (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
Молодой человек поучаствовал с ним еще и в конкурсе среди армейцев

Рeпер из Кирово-Чепецка, Василий Солодянкин, более известный под псевдонимом Snek,  сейчас служит в армии, в автомобильных войсках в Подмосковье.

Недавно в Интернете он опубликовал клип на собственную песню "Письмо". Видео посвящено его девушке, тут показаны будни армейской (его) и чепецкой (ее)  жизни, а текст рассказывает, как молодойчеловек скучает по своей подруге.

Снять клип пне помогло руководство в армии, - поясняет Василий, автор песни, - Бюджет песни составил всего 2 тысячи рублей, а сам клип был готов через три дня.

Сейчас клип набрал уже несколько тысяч просмотров на Ютубе.

Ксения, девушка Василия, рассказала нам, что ее возлюбленный служит уже полгода, она с нетерпением его ждет.

Мы с ним встречаемся уже давно, - говорит   девушка, - все это время он занимется музыкой, даже в Кирове у пополуряных групп пел на разогреве. Вот и в армии продолжает петь. Конечно, он и до этого посвящал мне песни, но эта особенно понравилась.

По словам Ксении, для клипа она сделала все, что говорил Василий по телефону. Получилось так, как задумывали. 

Отметим, что за свой романтический клип Василий получил солдатскую награду  - в конкурсе творческих талантов среди срочников он занял первое место. За это молодому человеку вручили телевизор, что делать с техникой сам солдат пока не знает.

Читайте также

Интервью: не сходил в армию, значит, не можешь назвать себя мужчиной

 

 

Женщины Жизнь в городе Мужчины

Комментарии 8

02 мая 2014, 11:13 Горожанин
молодец парень!
02 мая 2014, 11:14 Горожанин
мне бы тоже понравилось на месте его девушки
02 мая 2014, 11:15 Горожанин
а какие у него еще есть песни?
02 мая 2014, 13:51 Панк
к этому стилю равнодушен, но песня искренняя и добрая, сам служил и знаю как там нехватает близких, молодец, успехов!!!
02 мая 2014, 14:29 Гость
Именно такой стиль исполнения мне не по душе)))Но парень молодец если всё что он спел было действительно искренне)))Успехов ему
02 мая 2014, 14:35 j
Molotok!)
03 мая 2014, 10:17 Призрак
какой пи%%острадалец.Судя по голосу, ща заплачет. #поблевал
03 мая 2014, 17:11 Отец Писсуарий
В расположение частиПришел он и сказал: — Здрасьте!Это вот сам я,А это вот мама моя.Мы будем служить вместе с нею,Я один ничего не умею.Дали маршалу телеграмму:«Призывник СидоровПривел с собой маму.Хочет с ней вместе служить».Адъютант не рискнул доложить.Час прошел, другой...Увы! Нет ответа из Москвы. — Ладно, — сказал командир полка,Так уж и быть, служите пока.В тот же день за мамой вследВ части появился дед,Бабушка с подушкойИ тетя с раскладушкой: —Ребенок без нас пропадет,На него самолет упадет!И все служили умело,И всем отыскалось дело.Вот представьте: полигон,Утро, золото погон.Солнце, музыка, и вотВовин взвод идет в поход. Первым, весел и здоров, Идет сам Вова Сидоров. Без винтовки и пилотки — Он винтовку отдал тетке. И батон наперевес — Как устанет, так и ест. Рядом с ним идут упрямо Тетя, бабушка и мама. Бабушка — с подушкой, Тетя — с раскладушкой: — А вдруг он устанет с дороги? Чтоб было где вытянуть ноги. И немного в стороне Дед на вороном коне Прикрывает левый фланг. Правый прикрывает танк. Так они за метром метр Прошагали километр. Мама видит сеновал И командует: — Привал! Бабушка с дедом Занялись обедом И Вове понемножку Дают за ложкой ложку: — Ты за маму съешь одну, Еще одну — за старшину. Ну и за полковника Не менее половника. Только кончился обед — Сразу начался совет О походах и боях И о военных действиях. — Так, кого мы пошлем в разведку? — Разумеется, бабку и дедку. Пусть они, будто два туриста, Проползут километров триста, Чтоб узнать где стоят ракеты И где продают конфеты. — А кто будет держать оборону? — Позвоните дяде Андрону. Он работает сторожем в тресте Всех врагов он уложит на месте. — Ну, а Вова? — Пускай отдохнет. Он единственный наша отрада. Охранять нам Володеньку надо. Дайте маме ручной пулемет.  Так что Вова Сидоров Вырос просто будь здоров! В двух словах он был таков: Глуп, ленив и бестолков.  Хорошо, что другие солдаты — Совершенно другие ребята. Могут сутки стоять в дозоре... Плыть на лодке в бушующем море... В цель любую попадут И никогда не подведут.  Были б все, как и он, избалованными. Быть бы нам уж давно завоеванными.Успенский Эдуард «Про Сидорова Вову»

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru