Мальцев на своем юбилее отдал колясочнику 500 евро

Мальцев на своем юбилее отдал колясочнику 500 евро

Известный хоккеист сделал таким образом подарок мужчине

Напомним, недавно мы писали, что Александр Мальцев, наш земляк, а ныне известный спортсмен отметил 26 апреля свой юбилей. Мероприятие проходило в "Олимп Арене".

Поздравить Мальцева приехал и Никита Белых.

Один из наших читателей рассказал, что на свой юбилей Мальцев не только сам принимал подарки, но и делал их другим. Так один из инвалидов-колясочников,  присутствоваших на хоккейном матче, получил из рук Мальцева 500 евро.

Я был в тот день в "Олимп-Арене", - рассказывает Дмитрий, - приезжал с дочкой, она у меня инвалид. После матча Мальцев фотографировался с группой, где и оказался этот мужчина-колясочник. Смотрю, Александр ему что-то отдал, я подумал, может буклет какой-нибудь или открытку. А потом уже в автобусе уточнил, что оказыается у колясочника в тот день был День рождения и Мальцев ему подарил пять бумажек по 100 евро. 

Мужчину на инвалидной коляске зовут Андрей Данов, он состоит в обществе инвалидов в Кирове (Первомайсйкий район) и действительно 26 апреля он был именинником: ему исполнилось 34 года. Конечно же, такой щедрый подарок, да еще и от Мальцева был для него большой неожиданностью. 

По словам Дмитрия, свидетеля этого доброго жеста, скорее всего Мальцев отдал инвалиду деньги, которые подарили ему самому. Как бы то ни было, о поступке скромного, но щедрого хоккеиста обязательно должен знать его родной Кирово-Чепецк. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости