Владимир Быков вместо колонии отправится в деревню Кировской области

Владимир Быков вместо колонии отправится в деревню Кировской областиФото из архива СУ СК России по Кировской области. К публикации отношения не имеет

Прокуратура Кировской области информирует, что бывший глава города Владимир Быков освобожден в зале суда 22 июня 2022 года.

Стороны в апелляционном порядке обжаловали приговор, согласно которому экс-чиновник должен был отправиться отбывать наказание за взятку в колонию строгого режима на восемь лет. Кроме этого, он должен был заплатить в качестве штрафа 15,6 миллиона рублей.

В итоге суд Кировского областного суда оправдал бывшего главу города Кирова. Материалы будут рассмотрены вновь судом первой инстанции.

Чиновника освободили в зале суда прямо в день рождения. 69-летие Владимир Быков будет встречать на свободе.

Портал newsler.ru выяснил, что жить бывший глава города Кирова отправится в деревню Богородская. Общаться с бывшими коллегами, свидетелями и другими участниками процесса бывшему госслужащему запрещено.

Напомним, экс-замглавы администрации Кирово-Чепецка огласили приговор. 17 эпизодов правонарушений выявило следствие.

Ранее мы сообщали, что вынесен приговор матери из Кирова, которая зарезала двухлетнего сына. Основная версия – 30-летняя женщина мечтала отдохнуть, а мальчик мешал. Адвокат выдвигал совсем другую версию произошедшего.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости