Мама убитой девочки: "Отец в ней души не чаял!" (ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕОИНТЕРВЬЮ)

Мама убитой девочки: "Отец в ней души не чаял!" (ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕОИНТЕРВЬЮ)

Женщина не верит в виновность мужа

Сегодня, 21 апреля, мы побывали в семье, где произошло страшное убийство. Мама убитой девочки до сих пор не может поверить в то, что произошло.

Мама девочки Елена не верит в причастность мужа к этому зверскому убийству, даже несмотря на то, что он в нем признался.

- В тот день мы с дочерью договорились, что после школы пойдем покупать ей балетки и кожаную курточку, которую она так просила, - рассказала женщина. - Я с малышом ждала ее сначала возле дома, а потом пошла навстречу. Часов до двух прождала дочь на улице, но так и не встретила. Вернулась к дому и позвонила в домофон. Никто не ответил.

После этого Елена решила ждать ребенка дома, подумав, что девочка ушла погулять или к подругам, хотя раньше она сообщала об этом маме. Когда на часах пробило пять вечера женщина всерьез забеспокоилась и начала звонить девочке. Телефон не отвечал. Тогда мама позвонила классному руководителю, которая сообщила, что не знает где ребенок.

Около восьми вечера Елена позвонила в "скорую", а потом в полицию.

- Инициатором поиска был мой муж, - сообщила женщина. - Он очень любил дочь, души в ней не чаял. И даже когда выпивал, никогда руку на нее не поднимал. Я не верю в то, что он мог так поступить.

Мужа Елены арестовали в пятницу вечером, о том, что девочку нашли мертвой сообщила соседка.

- Часто из их квартиры слышались скандалы, - пояснила соседка. - Он в последнее время выпивал много и чаще всего употреблял шкалики. В тот день забрали его тоже пьяным. Он ничего не соображал.

Всего в семье было трое детей. Сейчас младших детей увезли к родственникам в деревню. По словам тети убитая была очень послушной и доброй девочкой. Училась хорошо.

Сегодня же проходил следственный эксперимент, но маму девочки туда не пустили.

- Сейчас ведется следствие, - рассказала женщина. - В квартире проходил обыск и все здесь перерыли. Фотографий Лизы практически не осталось. Сегодня будем решать когда состоятся похороны.

Читайте также

Убийство девочки в Чепецке: соседи говорят, что отец очень любил свою дочь

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости