Подробности страшного убийства девочки в Чепецке: мама не пролила ни слезинки и защищает мужа

Подробности страшного убийства девочки в Чепецке: мама не пролила ни слезинки и защищает мужа

В Кирово-Чепецке мужчина убил 10-летнего ребенка

Сегодня, 21 апреля, стали известны новые подробности страшного убийства в Кирово-Чепецке.

Напомним,  на улице Красноармейской нашли тело 10-летней девочки. Следователи подозревают, что ребенка зарезал пьяный отец.

Сейчас появилась информация, что возможно, это был не родной отец девочки, а  отчим.

Мы узнали, что девочка сначала пропала.  В пятницу, 18 апреля, в Чепецке  многие видели ориентировки, в которых говорилось, что в городе пропал ребенок.

Пропажа ребенка вызвала массу слухов. Одни говорили, что видели девочку на стройплощадке дома на проспекте Россия, другие утверждали, что она гуляет с ребятами на других улицах города.

Полиция просит всех автовладельцев, имеющих авторегистраторы, кто 18 апреля в период с 12 до 22 часов мог находиться в районе улиц Пушкина, Красноармейская, Кооперативная, Рудницкого, оказать содействие и предоставить видеозапись для помощи в раскрытии этого преступления.

Но то, что произошло в действительности, шокировало весь город. Девочку нашли в собственном доме на улице Красноармейской. На ее теле было множество следов от ножевых ранений и удушения. 

Вскоре был задержан подозреваемый. Известно, что он  рабочий, ему 40 лет и он  злоупотребялет алкоголем, даже в момент задержания он был очень сильно пьян.

Также известно, что в ближайшее время будет проведена эскпертиза на изнасилование ребенка. А мужчину проверяют на причастность к другим подобным преступлениям. 

Одна из чепчанок рассказала нам про семью, в которой случилось это страшное убийство.

 Мама состоит на учете у невролога, - говрит чепчанка, -  у них есть еще двое маленьких детей.  Семья пьющая, дома антисанитария, мама даже слезинки после смерти дочери не проронила и защищает мужа. 

Мы уточняем эту информацию в полиции. Если вы что-то знаете об этой семье или убийстве, звоните в редакцию (4 69 62). Конфиденциальность гарантируем.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости