Генерал Солодовников о пьяном майоре из Кирово-Чепецка: «У меня рука не поднялась его уволить» (ВИДЕО)

Генерал Солодовников о пьяном майоре из Кирово-Чепецка: «У меня рука не поднялась его уволить» (ВИДЕО)prochepetsk.ru

Глава МВД по Кировской области Сергей Солодовников ответил на вопросы журналистов

Сегодня, 11 апреля 2014 года, прошла пресс-конференция главы МВД по Кировской области Сергея Солодовникова. Генерал рассказал о текущей работе ведомства и ответил на вопросы журналистов, в том числе и о пьяном майоре из Кирово-Чепецка
 
Мы спросили Сергея Солодовникова о пьяных сотрудниках полиции, которых инспекторы ловят за рулем. Генерал ответил, что таких сотрудников нужно увольнять, но в случае с майором из Кирово-Чепецка он сделал исключение. 

- В тот день майор отмечал свадьбу сына, развозил гостей, был навеселе. Я вошел в его положение, и рука не поднялась его уволить. У меня ведь тоже дети есть, я все могу понять. Поэтому майору — участковому было выписан строгий дисциплинарный выговор, - рассказывает генерал. - Вообще это случай единичный, сотрудников, которые позволяют себе пить за рулем я увольняю.  

Напомним, 17 марта сотрудники «Ночного патруля» задержали пьяного майора. Он в состоянии алкогольного опьянения подъехал помочь другу, который врезался в столб. Когда инспекторы ДПС почувствовали сильный запах алкоголя, участковый начал оправдываться, что та машина, на которой он приехал не его и он вовсе не садился руль. В итоге чепецкий участковый получил дисциплинарное наказание, но остался на службе. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости