В Чепецке хотят переименовать 2 улицы

В Чепецке хотят переименовать 2 улицыАнастасии Кощеевой

Возможно в Кирово - Чепецке скоро появится улица Всехсвятская и улица протоиерея Николая Федько

Недавно в администрацию города Кирово-Чепецка пришло обращение от митрополита Вятского и Слободского Марка. Он предлагает переименовать аж 2 улицы города - Революции и Колхозную. Из первой митрополит предлагает сделать Всехсвятскую улицу, а из второй - улицу протоиерея Николая Федько, который скончался в 2013 году .

Некоторые жители города не согласны с таким положением дел. Чепчане не хотят, чтобы улицы переименовывали.

- Обе эти улицы имеют важное историческое значение для нашего города, - говорит чепчанка Анастасия Соловьева, - мы уже привыкли к их названиям, зачем что-то переделывать? А сколько проблем возникнет с заменой документов! Кто за это будет расплачиваться? Жители Революции и Колхозной!

Как пояснили нам в администрации города, вопрос о переименовании двух улиц уже обсуждался на последнем градостроительном совете. Это предложение так же будет рассматриваться на апрельском заседании городской думы. Мы будем следить за развитием событий.

Кстати

Это уже не первый раз, когда название улицы Колхозной предлагают сменить. Два года назад все расходы по переименованию хотел взять на себя протоиерей Николай Федько. Но это событие так и не состоялось.

Читайте также:

ТЦ "Плаза" в Чепецке могут снести

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости