Новый подрядчик приступил к благоустройству сквера "Река Времени" в Кирово-Чепецке

Новый подрядчик приступил к благоустройству сквера "Река Времени" в Кирово-ЧепецкеФото из паблика "Администрация г. Кирово-Чепецка"

В администрации города Кирово-Чепецка рассказали, что новый подрядчик приступил к работам по благоустройству сквера "Река Времени". 

Компания "Авен-Север", выигравшая конкурс на реновацию сквера, приступила к работам. Компания уже имеет опыт работы и в Кирово-Чепецке, и непосредственно в сквере. В прошлом году она провела ремонт и благоустройство детской площадки "Летучий корабль" в восьмом микрорайоне, а в сквере установила сцену, – отметили в администрации. 

Погода уже позволяет заняться обшивкой амфитеатра, поэтому работа идет полным ходом. 

Кировская организация "Авен-Север" завершит реализацию проекта за 62,09 миллиона рублей. Реновацию необходимо завершить до 30 сентября.

Работы по благоустройству сквера "Река Времени" начинала фирма "Дагстройсервис", которая также сорвала ремонт школы №7. Подрядчик не сдал объект в срок, поэтому контракт с ним расторгли. Кроме того, организация была внесена в реестр недобросовестных поставщиков. Благоустройстро сквера фирма выполнила только на 30 процентов. 

Во время строительства стройматериалы значительно подорожали. Строительную смету увеличили на 1,5 миллиона. Сделана поправка на возможный рост цен с учетом инфляции.

Ранее мы писали, что недостроенный чепецкий сквер обсудили на федеральном канале.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости