«Даже елку не поставить»: недостроенный чепецкий сквер обсудили на федеральном канале

«Даже елку не поставить»: недостроенный чепецкий сквер обсудили на федеральном каналеФото администрации г. Кирово-Чепецка

На федеральном телеканале OТP вышел сюжет о сквере «Река времени»

На федеральном телеканале OТP вышел сюжет о кирово-чепецком недостроенном сквере «Река времени». 

На место недостроенного сквера в Кирово-Чепецке приехали рабочие, чтобы вывезти неиспользованные стройматериалы. Реконструкция объекта «Река времени» приостановлена. 

Жаль, что у нас есть такие подрядчики, которые при реализации подобных проектов руководствуются только получением прибыли, – сказал участник проекта по реновации сквера Иван Тимшин.

Начальник управления архитектуры, строительства и землеустройства администрации Кирово-Чепецка Татьяна Кулакова заявила, что подрядчик «Дагстройсервис» был не готов к такому объему работ. В итоге Кирово-Чепецк расторгнул контракт с дагестанской фирмой на благоустройство сквера. Подрядчик потратил 33 миллиона рублей, но не сделал даже половины запланированных работ. 

Напомним, что сквер на улице Первомайской планировали построить до конца 2021 года. Согласно дизайн-проекту, в сквере должны были появиться сцена и амфитеатр. Также планировалось установить два экрана. Один — на площади, он будет дублировать изображение сцены во время мероприятий или просто демонстрировать видео. Второй — двусторонний, он будет располагаться как раз в зоне между кафе и амфитеатром. Также на территории планировали обустроить детскую и спортивную площадки.

Теперь администрация Кирово-Чепецка хочет привлечь к реновации сквера «Река времени» местные компании

Ранее мы писали, что Кирово-Чепецк получил компенсацию за сорванный контракт по реновации сквера «Река времени».

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости