В Кирово-Чепецке ослабят антиковидные меры

В Кирово-Чепецке ослабят антиковидные мерыФото progorod

На прямой линии губернатор заявил, что Кировская область идет к ослаблению ограничительных мер

20 декабря состоялась прямая линия с губернатором Кировской области Игорем Васильевым. Жители региона спрашивали о ЖКХ, благоустройстве города и районов области, оказании мер социальной поддержки отдельным категориям жителей, улучшении дорожной и транспортной инфраструктуры, развитии системы здравоохранения и образования, а также о противодействии пандемии коронавируса. 150 вопросов жителей Кировской области передадут в профильные министерства для дальнейшего их решения.

На прямой линии Игорь Васильев заявил, что Кировская область идет к ослаблению ограничительных мер. Губернатор сказал, что на 20 декабря вакцинировались уже более 662 тысяч жителей региона. 

Я уже дал поручение оперативному штабу проработать возможные меры. Ограничительные меры дают свой результат, у нас есть динамика снижения как уровня заболеваемости, так и количества тяжелых случаев. Завтра мы, кстати, встречаемся с представителями бизнеса. И в соответствии с теми планами, которые мы вместе разработаем, мы с коллегами отдельно об этих возможных послаблениях объявим, – прокомментировал Васильев.

По словам губернатора, ослабление мер должно происходить четко и понятно.

Ранее мы писали, что Роспотребнадзор хочет усилить ограничительные меры в чепецких школах

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости