Ремонт в кирово-чепецкой школе №7 продолжается: предыдущий контракт расторгнут

Ремонт в кирово-чепецкой школе №7 продолжается: предыдущий контракт расторгнутФото администрации города Кирово-Чепецка

В школе за счет бюджетных средств заканчивается монтаж системы отопления

В школе №7 города Кирово-Чепецка продолжается ремонт. 8 ноября 2021 года контракт с ООО «Дагстройсервис» считается расторгнутым. Информация об этом появилась в официальном сообществе Кирово-Чепецкой администрации.

В школе везде, кроме спортзала, установлена отопительная система. Осталось только подписать договор с теплоснабжающей организацией о предоставлении услуг. Монтаж кровли почти завершен. Необходимо установить лишь зонтики над вентиляционными шахтами.

Смета на оставшуюся часть работ проходит госэкспертизу в «Управление государственной экспертизы и ценообразования в строительстве». Решение ожидается на текущей неделе. Сразу же в рамках Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ будет запущена процедура определения нового подрядчика, с которым в середине декабря планируется заключить контракт на выполнение работ, — рассказали в сообществе администрации.

 

Фотографии администрации города Кирово-Чепецка.

Также перед каникулами школа №7 получила лицензию на ведение образовательной деятельности ещё в одном здании — центре образования имени Алексея Некрасова. 8 ноября 2021 года 180 учащихся 8-11 классов из школ №4 и №5 были переведены туда. Как и просили родители, учиться ребята будут только в первую смену.

Ранее мы писали о том, что в Чепецке решили вопрос финансирования школы №7

     

    ...

    Комментарии
    • 0

    Читайте также:

    Популярное

    Последние новости