В Кировской области орудовала банда похитителей подростков

В Кировской области орудовала банда похитителей подростковФото © Telegram / SHOT

Задержаны только некоторые злоумышленники

Телеграм-канал SHOT раскрыл обстоятельства пропажи студентов колледжа в Яранске. Оказалось, что подростков похитили и держали в рабстве.

Жертвами похищения стали трое студентов одного из колледжей Кировской области. Они были похищены в начале октября текущего года.

Ребят похитили, избили, запугали и заставляли обманывать иностранцев (переписываться с ними с липовых женских аккаунтов и вымогать деньги). Для этого их вывезли в секретное место в Чебоксарах.

Офис-подвал с пленниками смогли вычислить правоохранительные органы. В притоне, кроме пленников-студентов из Кировской области, находились еще два похищенных человека.

Фото © Telegram / SHOT

Оказалось, что двое студентов во время похищения находились каждый у себя дома. При этом родители видели, как их заталкивают в машину, и не стали заявлять в полицию. Проявили спокойствие. Даже сообщение о пропаже подростков поступило в органы от педагогов колледжа, – сообщает телеграм-канал.

Страшно в этой истории еще и то, что похитителями оказались подростки в возрасте от 15 до 18 лет (всего их было трое). Двоих похитителей уже задержали: 15-летнего Кирилла П. и 18-летнего Илью У. Их главаря — 18-летнего Максима Б. — ищут.

Выдвигаются версии и о настоящем криминальном авторитете, который заставил подростков пойти на преступления. Существует вероятность, что в Чебоксарах несколько подобных притонов с детьми-невольниками.

Ранее мы сообщали, что чепчанину вынесли приговор за попытку украсть имущество завода на 1,5 миллиона рублей.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости