В Чепецке могут снова закрыть организации и ввести самоизоляцию

В Чепецке могут снова закрыть организации и ввести самоизоляциюПравительство Кировской области

В области ужесточают карантинные меры

12 октября по результатам совещания по эпидемиологической обстановке в области правительство решило ужесточить контроль за соблюдением карантина и правил безопасности нахождения в общественных местах. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Кировской области.

Ведомство предупреждает, что болеющие коронавирусом чепчане должны строго соблюдать карантин. Те, кто переносит болезнь в легкой форме, не должны нарушать режим самоизоляции дома. Правительство также предупредило жителей региона о том, что в случае несоблюдения мер безопасности, которые позволяют сократить количество ежедневных заражений, и отказа от вакцинации в регионе вновь могут закрыть производственные предприятия, организации и ввести локдаун. 

Кроме усиления контроля, в правительстве также решают, стоит ли вновь формировать дополнительные наряды полиции, чтобы патрулировать улицы и контролировать исполнение принятых мер.

Ранее мы писали о том, что в комментариях в социальных сетях появилась информация о том, как долго ехала скорая к выпавшей из окна в Чепецке юной тиктокерше.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости