Сколько ехала скорая: новые подробности о выпавшей из окна чепецкой школьнице

Сколько ехала скорая: новые подробности о выпавшей из окна чепецкой школьницеФото из архива progorod

Комментарии пользователей социальных сетей и минздрава

12 октября в чепецком паблике «АКТВ» под постом о падении школьницы из окна восьмого этажа пользователь соцсети «ВКонтакте» оставил комментарий: «Лучше напишите, что скорая ехала 40 минут и все это время ребенок лежал на месте...»        

В минздраве Кировской области редакции prochepetsk.ru сообщили, что, по их данным, скорая помощь приехала на место происшествия в нормативное время.

Читательница портала prochepetsk.ru также оставила комментарий:

Мои родители в этом доме живут. Папа говорит, что полиция не торопясь ходила, к девочке никто не подходил. Видимо считали её погибшей. Папа сходил поел, дела поделал, вышел на балкон, все также. Потом скорая не торопясь приехала. Больше получаса времени прошло. Также врач спокойно вышел. И, наконец, к ребенку подошли и пульс пощупали. И тут как ужаленные все забегали, оказывается она жива. Скорее в машину погрузили, мигалки включили и помчали в больницу.
Сколько времени потеряно было...

Напомним, что утром в понедельник, 11 октября 2021 года, в Кирово-Чепецке из окна дома с высоты восьмого этажа выпала 11-летняя девочка. Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

ЧП случилось утром на улице Комиссара Утробина. Известно, что ребенок выжил. Девочка находится в больнице. В каком она состоянии, не сообщается.

Обстоятельства трагического происшествия еще устанавливаются. В Следственном комитете по Кировской области сообщили, что по факту падения ребенка из окна проводится проверка.

Две пятиклассницы снимали дома видео для соцсети TikTok, когда одна из девочек выпала из окна восьмого этажа.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости