«Кучи земли не убирают! Рабочих не видно»: чепчане о ремонтных работах на улице Азина

«Кучи земли не убирают! Рабочих не видно»: чепчане о ремонтных работах на улице АзинаФото prochepetsk.ru

На жалобы горожан ответили в администрации города

В то время как реконструкция площади Конституции продвигается в быстром темпе, на улице Азина в нескольких шагах от нее остаются неубранными ямы и горы земли. В соцсетях недовольные чепчане жалуются на кучи строительного мусора и почвы напротив детской музыкальной школы. На них не только неприятно смотреть жителям близлежащих домов, но они мешают движению и пешеходов, и машин.
 

Почему на протяжение полутора недель на раскопках нет ни одного рабочего или единицы техники? – такой вопрос задает в группе «Подслушано Кирово-Чепецк» Яна Булдакова в адрес администрации города. – С каждым днем кучи растут, кроме того, к ним начали мигрировать огромные выкорчеванные корни от деревьев и строительный мусор.


Находятся и те, кто пытается войти в положение ремонтно-строительных служб:
 

Возможно, рабочих просто не хватает, поэтому все продвигается медленно, – отвечает жительница дома на улице Азина Светлана Городилова.

Администрация города просит чепчан проявить выдержку и внимание:
 

На участке вдоль улицы Азина «КТК» проводит замену участка труб протяженностью 450 метров, – отвечает ведущий специалист пресс-службы администрации города Лидия Вахрушева. – После завершения работ благоустройство территории будет проведено в полном объеме с покрытием черноземом. Вывоз земли ресурсоснабжающая организация не производит для сокращения срока исполнения работ.

В администрации обещают, что после реконструкции у жителей прилегающих домов проблем с горячим водоснабжением не возникнет долгое время.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости