Мебель, полимеры, клапаны сердца: как реализуют инвестпроекты в Кирово-Чепецке

Мебель, полимеры, клапаны сердца: как реализуют инвестпроекты в Кирово-ЧепецкеПравительство Кировской области

В правительстве региона рассказали, что состоялось совещание по оценке эффективности реализации инвестпроектов в Кирово-Чепецке. Обсуждалось дальнейшее их развитие.

Одним из проектов занимается компания «МЦ5 Групп». Она производит мебель, которую продают в России и странах ближнего зарубежья. В перспективе хотят создать промышленный кластер в мебельной отрасли.

«Галополимер» выпускает фторопласты, продукцию неорганической химии и хладоны. Инвестиции направлены на расширение производственных мощностей, техническое перевооружение и реконструкцию предприятия, увеличение объема производства.

«Специальное конструкторское бюро медицинской тематики» – это уникальное предприятие, которое разрабатывает и производит медицинские изделия. Оновная продукция — протезы клапанов сердца, кардиохирургические заплаты, опорные кольца для сердечных клапанов. Их поставляют в медучреждения страны.

В Кирово-Чепецке планируют организовать круглый стол для обсуждения развития моногородов, финансовой поддержки при реализации инвестпроектов.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости