В Кирово-Чепецком районе судебные приставы провели рейды на воде

В Кирово-Чепецком районе судебные приставы провели рейды на водеФото: портал r43.fssp.gov.ru

В трех районах Кировской области удалось проверить 50 владельцев судов

В Кирово-Чепецком, Советском и Вятско-Полянском районах прошли рейды на областных водоемах при совместном участии сотрудников МЧС по Кировской области и Службы судебных приставов. Информация об этом появилась на сайте Управление Федеральной службы судебных приставов по Кировской области.

В управлении отметили, что основные задачи мероприятия – выявление и привлечение к ответственности должников по нескольким категориям ИП имущественного характера, а также установление наличия имущества, к которому относятся маломерные суда.

Во время рейдов проверили 50 владельцев и пассажиров маломерных судов.

Сотрудники МЧС выявили нарушителей правил поведения и пользования маломерными судами, судебные приставы нашли должников по исполнительным производствам.

Имущество должников арестовали, изъяли и передали на принудительную реализацию, – прокомментировали в региональном Управлении службы судебных приставов.

Вырученные от продажи деньги используют для погашения долгов правонарушителей. Арест имущества должников во время проведения подобных мероприятий проводится в том случае, когда нарушитель не может погасить долг на месте.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости