Чепчанка заняла второе место на международных соревнованиях по бодибилдингу и фитнесу

Чепчанка заняла второе место на международных соревнованиях по бодибилдингу и фитнесуФотограф — Андрей Гурьянов.

Анастасия Тюлькина, вице-чемпионка международного турнира по бодибилдингу и фитнесу

У Анастасии Тюлькиной за плечами два турнира. Позади NPC-международный, который прошел 22 мая 2021 году. Анастасия на нем стала вице-чемпионкой, и NBC-Москва, который прошел 6 июня 2021 года, на нем Анастасия вошла в топ-5 и заняла 4 место. У Анастасии это дебют в разных федерациях бодибилдинга и фитнеса. В следующий раз Анастасия выступит 26 июня на соревнованиях по бодибилдингу National Bodybuilding Community.

Победы. 22 мая 2021 года на международном турнире по бодибилдингу и фитнесу я заняла второе место. 6 июня вошла в топ-5 на московском турнире по бодибилдингу National Bodybuilding Community. Готовлюсь к следующим соревнованиям, они состоятся 26 июня.

Талисман. Все достижения я посвящаю дочери Ангелине! Она – мой талисман. Раньше Ангелина ездила со мной на все соревнования, сейчас мне помогают родители – оставляю дочу с ними, но в ночь перед соревнованиями мы с Ангелиной всегда на связи.

Фото предоставила Анастасия Тюлькина.

Подготовка и вложения. У меня ежедневные силовые тренировки и четкий режим питания – никаких послаблений. Подготовка к соревнованиям требует не только затрат физических сил, но и ударяет по кошельку. Поскольку этот спорт не только хобби, но и основная работа – приходится вкладываться. Одно соревнование обходится в 40-50 тысяч рублей. Только купальник стоит от 25 000 и выше. Туфли должны быть по стандартам, а у каждой Федерации они свои – разной бывает даже высота каблука. Моим туфлям четыре года, и пока не планирую покупать новые, так как состояние у них идеальное. Заказывала их в Москве за 4 500 рублей.

Секрет идеальной формы. Для того чтобы прогрессировать по форме, нужно хорошо набирать вес в межсезонье. Поэтому у меня не бывает такого, что нужно похудеть к лету. У меня есть межсезонье и соревновательный сезон. В межсезонье я набираю от 10 до 20 килограммов, чтобы можно было прогрессировать по форме. Сейчас мой вес 65 килограммов при росте 172 сантиметра.

Планы. Хочу и дальше развиваться как спортсмен в России. Судьи отметили мою форму и сказали, что есть все шансы на победу в более серьезных турнирах за границей. Это и есть моя новая цель – выйти на профессиональный уровень.

 

Фото Игоря Киреева

Ранее мы писали о том, что Чепчанка стала абсолютной чемпионкой Болгарии.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости